Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu Libur
Beranda » Artikel Terbaru » BAGI MEMBER YANG BERADA DI LUAR JAKARTA,

BAGI MEMBER YANG BERADA DI LUAR JAKARTA,

Diposting pada 22 November 2018 oleh resellerbsc

BAGI MEMBER YANG BERADA DI LUAR JAKARTA,

*Saksikan live stream peluncuran produk Bio SC Blanchette Brightening Skin Serum dimanapun Anda berada!*

Catat tanggal dan waktunya!
Sabtu, 24 November 2018 | 14.00 WIB/15.00 WITA/16.00 WIT

Anda bisa menyaksikannya melalui akun-akun resmi Biogreen Science berikut:
– Instagram: @biogreenscience – https://www.instagram.com/biogreenscience/
– YouTube: BIOGREEN SCIENCE – https://www.youtube.com/channel/UCYJW5bKR4ucXZ6BxGJSQ6iQ

Atau, Anda bisa mengunjungi link berikut untuk set reminder di YouTube – https://www.youtube.com/watch?v=zYBSmRw3114

Jangan lewatkan acara ini!

Salam,
Biogreen Science

————————————–

FOR MEMBERS WHO ARE COMING FROM OUTSIDE JAKARTA,

*Join us at Product Launching : Bio SC Blanchette Brightening Skin Serum Live Stream!*

The live stream will be held on
Saturday, November 24th 2018 | 14.00 WIB/15.00 WITA/16.00 WIT

You can watch it on the following official Biogreen Science accounts:
– Instagram: @biogreenscience – https://www.instagram.com/biogreenscience/
– YouTube: BIOGREEN SCIENCE – https://www.youtube.com/channel/UCYJW5bKR4ucXZ6BxGJSQ6iQ

or click and set reminder on YouTube through following link – https://www.youtube.com/watch?v=zYBSmRw3114

Don’t miss it!

Regards,

Bagikan informasi tentang BAGI MEMBER YANG BERADA DI LUAR JAKARTA, kepada teman atau kerabat Anda.

BAGI MEMBER YANG BERADA DI LUAR JAKARTA, | Reseller Biogreen Science

Belum ada komentar untuk BAGI MEMBER YANG BERADA DI LUAR JAKARTA,

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan